Speciale riso!

Una modalità di cottura studiata appositamente per lui

Il cuoci riso. Ovvero, la pentola dedicata solo alla cottura del riso! Che differenza c’è rispetto a una pentola istantanea? Che quest’ultima ha una capacità universale mentre la cuociriso consente al cuoco di misurare e posizionare l’acqua nel fornello, quindi lasciarlo incustodito fino a che è pronto per essere mangiato. Molti cuociriso hanno un’impostazione calda, che manterrà il riso a temperatura di servizio, senza bruciarlo o farlo diventare troppo morbido, fino a quando non viene servito. Alcuni cuociriso passeranno automaticamente al riscaldamento quando il riso è cotto, mentre altri richiedono una modifica manuale delle impostazioni.

I cuociriso sono ideali per la preparazione di riso a grani lunghi, sebbene possano essere utilizzati anche per il gelsomino e altri risi profumati. Kasanova propone una cuociriso completa di vaporiera in acciaio per preparare  due piatti in contemporanea risparmiando tempo in cucina. Perfetto per cucinare il riso insieme a verdure, pesce o carne a vapore. Si spegne in automatico a fine cottura. Capacità: 1,5 litri. Mentre preparate il riso, nel cestello per la cottura a vapore potete preparare piatti a base di verdure e a base di pesce con una cottura uniforme e ottimale. L'elettrodomestico è dotato di pratico funzionamento programmabile per poter scegliere quando avviare la cottura. Include un coperchio in vetro per controllare facilmente la cottura, un bicchiere misuratore per dosare acqua e riso e una spatola.

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