Newsletter

Un ottimo motivo per mangiare l’uva!

Cibo e mangiar bene31/10/2018

Si chiama resveratrolo…

Sapete dove si trova uno dei più potenti antiossidanti che di ha dato la natura? Nell’uva. Ebbene si, perché i preziosi acini contengono forti quantità di resveratrolo, ovvero la fonte della giovinezza come lo definì un ricercatore americano. In particolare, la buccia dell’uva rossa è un potente veicolo di resveratrolo, sostanza benefica non solo per la nostra pelle (stimola la produzione di collagene) ma altresì per abbattere il cosiddetto colesterolo cattivo. Pare infatti che il resveratrolo combatta con efficacia i radicali liberi, ovvero le reazioni chimiche dannose che avvengono durante i processi di ossidazione cellulare. Tutte le cellule hanno bisogno di ossigeno per produrre energia. Ebbene, è proprio durante questa reazione che avviene il rilascio di radicali liberi, molecole reattive che si legano con altre molecole espandendosi e creando processi dannosi per le altre cellule e per il corpo. L’ossidazione cellulare ci invecchia; da essa dipendono danni e alterazioni strutturali nelle proteine, negli acidi grassi, nel colesterolo. Perciò uno dei più potenti antiossidanti a nostra disposizione è il resveratrolo! Una sostanza in grado di limitare gli effetti negativi dei processi di ossidazione. Altri vantaggi del resveratrolo sono una capacità di lenire l’infiammazione organica e di controllare il metabolismo. Ha altresì azione anti virale, anti diabetica e neuro protettiva. L’uva è l’alimento che ne contiene in misura copiosa ma il nostro alleato di giovinezza e benessere  si trova anche nei frutti di bosco, nella frutta secca, nel gelso e alcune erbe cinesi, pinoli e bacche.

Dove trovare questi prodotti?

Mostra nella mappa

Orari d'apertura

Lun-Dom 9:00-21:00

Contatto

02 950201

Altre notizie

#JustAsk

Rispondiamo
entro un'ora
sulla nostra pagina Facebook

Fai la tua domanda
Orari d'apertura

Telefono: 02 95938587
> Contattaci

Top